← Volver al accesoRecuperación de acceso
Volvé a entrar por email
Funciona cuando alguna cuenta vinculada compartió un email con StreamHub, por ejemplo Google/YouTube, Twitch o Discord con permiso de email. El enlace dura 15 minutos.
Por seguridad, la respuesta es la misma exista o no una cuenta con ese correo. Si nunca compartiste un email, podés entrar nuevamente con cualquiera de tus proveedores vinculados.